Ceses colectivos y fuero sindical: hacia un nuevo sindicalismo en el Perú - Pacheco Zerga, Luz (2003)
El presente artículo expone la importancia de los sindicatos y analiza cómo su existencia y actuación puede armonizarse con el progreso social