La reubicación de James Villa - Escalante Ávila, Ángel Enrique (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal ilustrar como la recolocación de un empleado de baja evaluación de desempeño que no cuenta con las habilidades blandas y técnicas para afrontar las nuevas responsabilidades en otra área puede afectar a la organización debido a que no se consideró las consecuencias a mediano o largo plazo. Para ello, se utilizará la herramienta "El octógono" para poder plantear hipótesis de la situación, identificar y analizar los problemas y finalmente evaluar posibles alternativas y un plan de acción.