Impacto del liderazgo de los empleados y su repercusión en la rotación de los obreros de la empresa AESA I&M - Nieves Sanchez, Pierina Isabel (2018)
El objetivo de la investigación es establecer el impacto del liderazgo de los empleados y su repercusión en la rotación de los obreros de la empresa AESA I&M. Para ello, se realizó una encuesta de liderazgo en la empresa a un total de 1377 empleados. Finalmente, los resultados muestran que existe una relación de alta repercusión entre la rotación y el liderazgo del personal en estudio.