Respeto a la dignidad humana - Pacheco Zerga, Luz (2009)
El artículo aborda el respeto de la dignidad humana, partiendo desde la definición histórico-filosófico, continuando por un enfoque jurídico, finalizando la aplicación de este concepto en el ámbito laboral.