Bloques aligerados de papel reciclado - Mujica Abad, Ricardo (2004)
La presente investigación estudiala utilización de bloques aligerados de papel reciclado para la construcción de losas aligeradas de concreto armado. El trabajo se basó en la ineficiencia tecnológica del sistema tradicional actual de construcción de losas