Análisis de la generación del valor (EVA) de las principales inmobiliarias del Perú - Small Rubio, Jan Lucas (2018)
El objetivo es determinar si las principales compañías inmobiliarias de Perú generan o destruyen valor económico, bajo la metodología Valor Económico Añadido (EVA). Para ello, primero se explicará el marco teórico, abarcando los conceptos más relevantes sobre el cálculo del EVA; luego, se pasará al cálculo del EVA por cada compañía; después, se explicarán los resultados obtenidos. Finalmente, se determinó que se destruye valor debido a los altos niveles de inversión realizados año a año, los cuales cuentan con periodos de recupero de largo plazo.