Propuesta para mejorar el proceso de Pago a Proveedores en ABB Perú aplicando el modelo Lean Six Sigma - Goyzueta Arles, Cristian Martín (2020)
El objetivo de la investigación es reducir la variabilidad en los tiempos de pago a los proveedores de acuerdo a la condición de la orden de compra en la empresa ABB Perú. Para ello, se analizó las diversas problemáticas en la gestión de pago a proveedores que han puesto en serias dificultades a la compañía y, ante esto, el despliegue del análisis e implementación de un modelo de mejora continua basado en la sinergia Lean Six Sigma. Finalmente, se detalla las conclusiones y lecciones aprendidas tras la elaboración de esta propuesta.