Proceso de atención a colegios y librerías de Viabook S.A.C - Casa Rodríguez, Jesús Gabriel (2024)
La investigación describe la experiencia del autor como asistente administrativo en la empresa Viabook, distribuidora líder en propuestas pedagógicas de calidad para promover una educación integral en niños y jóvenes, basada en valores y virtudes que les permita desarrollarse con plenitud en el futuro, no solo académicamente sino en los distintos ámbitos de la vida. Para ello, se centra en las funciones principales que asumió durante la experiencia sobre todo en atención a colegios y librerías, Finalmente, algunas conclusiones fueron la importancia del proceso logístico en la atención a los clientes de la empresa, así como de la agilidad en la respuesta a contratiempos o imprevistos, que son frecuentes en distintos puntos de la cadena de abastecimiento y la comunicación con los clientes en todo el proceso para conocer el nivel de satisfacción de sus necesidades.