Estrategia de trabajo MIMP - Taboada Luna, María (2016)
La investigación se centra en el plan de trabajo del Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables, para alcanzar el objetivo de promover y coordinar con los gobiernos regionales y municipales la infromación estadística oficial desagregada por sexo, área geográfica, etnia, discapacidad y edad, entre otras variales de los pobladores de la inclusión social, para hacer visible los problemas de desigualdad de género, generacional y discriminación.