Estilos de liderazgo en los directores de instituciones educativas públicas de jornada escolar completa del distrito de Cieneguilla - Lima - Rubio Vera, Josué Saúl (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito determinar los estilos de liderazgos predominantes en los directores de las instituciones educativas públicas de Jornada Escolar Completa del distrito de Cieneguilla – Lima. Para ello, se aplicó un cuestionario a 102 directores del distrito, teniendo como variables los diferentes tipos de liderazgo, se analizó y revisó bibliografía con respecto al tema a investigar. Finalmente, se presenta qué tipo de liderazgo predomina en las instituciones educativas del distrito.