Percepciones de los docentes sobre el clima laboral en el departamento de Inglés de una Universidad Privada en Lima - Vargas Aris, María del Pilar (2017)
La tesis tiene como objetivo general identificar las percepciones de los docentes del departamento de Inglés de una Universidad privada en Lima, en cuanto al clima laboral dentro del departamento de inglés, y más específicamente, las percepciones de los docentes con respecto a las cuatro dimensiones del clima laboral: comunicación, motivación, confianza y participación, con el propósito de determinar si es necesario hacer cambios o mejoras que garanticen un nivel de satisfacción en el trabajo, que compense las dificultades y procesos de adaptación de los docentes a las nuevas exigencias de su profesión.