Construcción de una "marca empleadora" para Corporación Lindley - Vivar Ardiles, Carlos (2019)
El presente trabajo de investigación es un caso que expone que el área de Recursos Humanos debe elaborar sus procesos y programas con el objetivo de generar valor para el negocio a través del personal. Para lograr ese fin, es importante que los colaboradores de una empresa se sientan involucrados con la estrategia del negocio y se conviertan en generadores de ventajas competitivas. Este es el punto de partida para construir la Propuesta de Valor Interna (PVI) de una compañía y generar una marca empleadora que ayude a que la compañía fidelice al talento interno y sea capaz de atraer al mejor talento externo.