Percepción de los docentes respecto del clima laboral en la institución educativa privada Santa Margarita-Surco-Lima - Hartog Cuentas, María Margarita (2015)
La tesis tiene como objetivo conocer la percepción que tienen los docentes de la institución privada “Santa Margarita” respecto del clima laboral de su escuela y las causas que ellos señalan como determinantes. Para ello, se realizó una revisión bibliográfica para entender mejor algunos conceptos. Seguidamente se realizó un análisis de las siguientes variables: la comunicación, la satisfacción, la confianza, la participación y aspectos de la gestión. Finalmente, el estudio concluye que los profesores perciben como bueno el clima laboral de la escuela y los factores que influyen son la comunicación, la confianza y la gestión.