Validación de la aplicación de un modelo para la mejora de la Ingeniería de Requisitos - Salazar Torres, Diana Lorena (2017)
La tesis tiene como objetivo validar el Modelo MORORE mediante una prueba estadística piloto, demostrando si la propuesta planteada por el Mgtr. Hurtado es una herramienta útil para la gestión de requisitos, y de esta manera, brindar las bases para esclarecer la duda que se genera en torno al reúso de requisitos en el proceso de desarrollo de software. Para ello, se analizó los trabajos realizados por los alumnos desde el 2009 hasta el 2014 quienes desarrollaron proyectos de ingeniería de Requisitos en sus trabajos. Finalmente, se concluye que el reúso de requisitos, usando MORORE, hace más eficiente la Ingeniería de Requisitos, facilitando el proceso de desarrollo de software.