Indice de vegetación en áreas del bosque seco del noroeste del Perú a partir de imágenes satelitales - Gómez Almonte, Mery (2004)
El presente estudio busca determinar, a través de las imágenes satelitales, las variaciones de vegetación más significativas que han afectado la costa norte peruana, modelando cronológicamente su comportamiento, a fin de identificar la existencia de una relación con el fenómeno El Niño.