Caso de estudio: corderos blancos, corderos negros - García Uribe, Abel (2018)
El trabajo de investigación es un caso que ilustra las relaciones entre supervisores, empleados y representantes sindicales y las reacciones de cada uno de estos al momento de tomar una posición y defenderla. Se abordan también las dimensiones de eficacia y unidad en la organización, la ética en el trabajo y en la toma de decisiones.