Mantenimiento basado en la confiabilidad aplicado a EDELNOR - Lima - Cisneros Román, Eduardo (2009)
La presente investigación está orientada a solucionar la problemática que se suscita por la continuidad de suministro eléctrico. Lo cual acarrea problemas de imagen a la empresa y otros como los costos de falla (interrupciones imprevistas) y mantenimiento (previstas).