La sostenibilidad en Meliá Hotels International - Fernández Romani, Roberto Carlos (2018)
La investigación se enfoca en el compromiso por de los hoteles Meliá para una gestión sostenible, el cual pretende una mejora continua de la actividad diaria enfocada en la mitigación del impacto ejercido sobre el entorno. Para ello, se realiza un análisis de esta gestión con las 5 fuerzas porte y sus ventajas competitivas. Finalmente, se concluye que no se debe perder el foco en la sostenibilidad de sus hoteles, pues se han vuelto la principal ventaja competitiva.