Gestión de prevención de riesgos laborales en los Laboratorios de Mecánica y Química de la UDEP - Bravo Marroquín, Rosa Elisa (2009)
El propósito central de la investigación es la implementación de un Sistema de gestión de prevención de riesgos laborales en los laboratorios de Química y Tecnología Mecánica de la Universidad de Piura, debido a que en estas áreas existe mayor probabilidad de que ocurran accidentes.