Evaluación del proyecto de inversión Instituto Peruano Japonés - Zapata Mondragón, Martín Orlando (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar la propuesta de la Asociación Peruano Japonesa para el desarrollo de un Instituto Superior Tecnológico en el distrito de Ate. Para ello se realizará una evaluación del sector, un estudio de mercado de la propuesta del instituto, se planteará una estrategia, un modelo de negocio y una alternativa para el financiamiento e implementación del proyecto.