La intervención sobre los derechos fundamentales - Castillo Córdova, Luis (2009)
El autor analiza las limitaciones y sacrificios legítimos que pueden aplicarse a los derechos fundamentales y propone una distinción entre intervención (limitación) y delimitación (precisión de su alcance).