Fideliza Móvil - Yamagoshi Wang, José Carlos (2016)
La tesis tiene como objetivo llevar a cabo un plan de negocio de restauración consistente en integrar la economía digital y las nuevas generaciones de compradores con una metodología de gestión de clientes que incluya los nuevos dispositivos inteligentes smartphone.