El principio de proporcionalidad y hábeas corpus - Castillo Córdova, Luis (2011)
En el presente artículo se analizarán aquellas sentencias que tengan que ver con las llamadas restricciones –expresas e implícitas– de la mencionada libertad fundamental. La finalidad de este análisis jurisprudencial será establecer el tipo de justificación iusfundamental que subyace en la argumentación del Supremo intérprete de la Constitución cuando de la defensa de la libertad individual se trata.