Acuicultura: trucha. Una opción para el desarrollo de comunidades andinas - Salinas Castillo, Jenny Rosalva (2017)
El presente trabajo de investigación propone un plan de negocio para el desarrollo de la producción de truchas bajo el modelo de asociatividad, reconociendo ventajas de unirse entre pequeños productores, así como los grupos de interés en torno a esta actividad, articulando la cadena de producción para conseguir positivos que llevan a rentabilizarla.