Estabilización de subrasantes con cal - Angulo Trelles, Rommel (2004)
La presente investigación tiene como objetivo mostrar las mejoras del comportamiento de un suelo arcilloso de mala calidad, al incorporarle varios porcentajes de cal en función de su peso seco, teniendo en cuenta que el suelo funcionará como subrasante dentro de la estructura del pavimento.