Diagnóstico de la Comunicación Interna y creación de una Dirección de Comunicación caso. Zegel Ipae - Huacchillo Pardo, Dolly Mercedes (2018)
El presente trabajo pretende reflejar la realidad de la situación comunicacional interna que atraviesa la Institución Educativa Zegel Ipae. El estudio tiene como objetivo mejorar la calidad de la comunicación interna entre los públicos objetivos de la organización: docentes y administrativo. Para lo cual, se proponen como estrategias: mejorar las calidad de la comunicación e integración de los trabajadores mediante auditorías de comunicación interna, y la creación de una dirección de comunicación.