Tutoría universitaria y hábitos de estudio en estudiantes universitarios de la Facultad de Ingeniería de una universidad de Los Olivos - Abad Escalante, Karol Moira (2019)
La investigación tiene el propósito de analizar la existencia de la relación entre la tutoría universitaria y los hábitos de estudio en los estudiantes universitarios de la Facultad de Ingeniería de una universidad particular del distrito de Los Olivos en Lima Perú. Para ello, se aplicó primero una encuesta sobre tutoría universitaria y seguidamente un inventario de sus hábitos de estudio, a los alumnos de la facultad indicada. Para conocer la relación de ambas variables. Finalmente, se afirma que tutoría universitaria se relaciona significativamente con hábitos de estudio, lo que nos lleva a recomendar, en el programa de tutoría se abarque temas específicos de hábitos de estudio y estrategias de planificación del estudio.