Diseño estructural del puente Lima sobre el Canal Vía, Sullana - Vences Rojas, Milton Esteban (2004)
El objetivo principal de esta Tesis es presentar una solución al transporte interurbano de la ciudad de Sullana, en la intersección del Canal Vía con la calle Lima.