Identificación de mejoras en el proceso de cobranza preventiva y temprana de productos de banca personal del Banco Interamericano de Finanzas (BanBif) - Figuerola Duthurburu, Kenneth Lucius Marvin (2018)
El presente trabajo de investigación desarrolla la revisión del proceso de cobranza de los productos de Banca Personal en el Banco Interamericano de Finanzas (BanBif), utilizando flujogramas de procesos para esquematizarlo y poder encontrar oportunidades de mejora.