Estudio comparativo entre tecnologías de producción de concreto : Mixer y Dispensador - Carrillo Siancas, Shirley Marina (2003)
La presente investigación tiene como objetivo principal analizar y evaluar comparativamente el comportamiento del concreto usando las tecnologías de despacho de concreto llamados, Mixer y Dispensador. Asimismo mostrar la diferencia que existe entre estas tecnologías, cuantificarlas y capitalizarlas al momento de producir concreto.