Relación entre la motivación personal y la productividad en la empresa comercial Bionova S.A.C. - Macedo Vega, Paulo Renato (2018)
El objetivo de la investigación es determinar la relación entre la motivación personal y la productividad en la empresa comercial Bionova S.A.C. Para lo cual, se aplicó una encuesta de 13 preguntas relacionadas al tema a 20 trabajadores de la empresa. En conclusión, en base a los resultados de la investigación es conveniente incentivar por medio de un plan motivacional para mostrar un mayor reconocimiento, sobre todo con énfasis a los empleados ligados al área logístico y de despachos, por ejercer mayor esfuerzo físico del cual no se sienten lo suficientemente valorados.