Técnicas de rehabilitación de pavimentos de concreto utilizando sobrecapas de refuerzo - Morales Olivares, Javier (2004)
La presente investigación tiene como objetivo dar a conocer los diferentes tipos de sobrecapas de refuerzo (flexible o rígida), que se pueden aplicar sobre los pavimentos rígidos y el procedimiento de diseño de cada uno de ellas, utilizando el método AASHTO 93.