Generar la identificación del egresado con la marca Alumni UDEP - Seminario Leyton, Diana Carolina (2018)
El presente trabajo de investigación estudia la relación de la Universidad de Piura con sus egresados. El autor presenta el resultado de la investigación acerca del trabajo de la oficina de Alumni en cuanto a lograr una mejor identificación del egresado con la marca Alumni UDEP. El documento explica la historia y valores de la Universidad de Piura para el conocimiento de los principios bajo los que se planifican las actividades de la oficina Aumni UDEP. Además, se muestra la estructura de las actividades que tienen las áreas de Alumni de otras universidades. Por otro lado, se menciona la problemática de esta área que consiste en la falta de identificación del egresado con su universidad, con lo cual, se plantea una estrategia de comunicación como propuesta para solucionar el problema. La metodología de investigación utilizada es el método inductivo, de análisis, técnica de observación y revisión teórica.