La amistad y la cohesión social - Castillo Córdova, Genara (2004)
Este artículo estudia la Amistad en la vida social. La amistad es el reconocimiento de la importancia de la otra persona y debe ser muy inteligente y generosa, por lo que debe basarse en la virtud