Proyecto de implementación de sistemas biodigestores para el aprovechamiento de residuos orgánicos generados por usuarios residenciales en la región Piura - Marcelo Aldana, Mario Daniel (2017)
El trabajo evalúa la factibilidad de implementar un sistema biodigestor para usuarios residenciales de la región Piura. Los resultados demuestran las ventajas de utilizar el biogas como un recurso energético a nivel doméstico y del subproducto generado con fines agrícolas. Del mismo modo se muestran las ventajas relacionadas con el uso de una fuente renovable de energía, así como los impactos económicos, sociales y ambientales del uso de este tipo de sistemas.