Reingeniería del proceso de solicitudes de evaluación de Jubilación Anticipada Ordinaria en una Administradora de Fondos de Pensiones Abece - Castillo Albornos, Samuel Antonio (2020)
La investigación tiene por objetivo como objetivo describir la reingeniería implementada del proceso de evaluación de solicitudes de Jubilación Anticipada Ordinaria en Abece AFP en el año 2019. Para ello, se recopiló información en reportes, documentación de los procesos, informes de atención al cliente, entre otros además se realizaron entrevistas a los responsables de la reingeniería del proceso del caso. Finalmente, se concluye que los logros de la reingeniería de este proceso, se obtuvieron aumentos en eficiencia operativa, reducción de costos y aumento en la satisfacción al cliente.