Criterios para el planeamiento de la ciudad de Piura - Cumpa Alayza, Darío Segundo (2002)
La presente investigación tiene como objetivo principal recopilar la mayor cantidad de información acerca de los diferentes problemas que aquejan a la ciudad de Piura, analizar dicha problemática y dar a conocer los diferentes criterios que se deben tener en cuenta al momento de realizar el planeamiento de la ciudad lo cual permitirá establecer las medidas correctivas para reducir o minimizar los daños que podría sufrir la población.