Implementación de la intranet de gestión académica de la Escuela Tecnológica Superior - Montjoy Pita, Daniel (2005)
La presente tesis tiene como finalidad la construcción de la intranet de la Escuela Tecnológica Superior, la cual será una herramienta necesaria para la mejora de la gestión académica. Para ello, se realiza una descripción de la Escuela y su organización, así como de los servicios y principales procesos que ofrece. Seguidamente se realiza el análisis, diseño e implantación de una nueva Intranet, el cual servirá como una aplicación de apoyo al Sistema de Control Académico. Finalmente, se presentan los manuales correspondientes a cada tipo de usuario.