Diseño de una planta de trasegado de gases de alta presión para submarinos clase Angamos - Gálvez Seperak, Eduardo (2007)
La presente investigación está orientada al diseño de una planta de trasegado para gases de alta presión. El gas que va a trasegarse es el nitrox (una mezcla de oxígeno y nitrógeno con un porcentaje de 35% y 65% respectivamente) elevando la presión hasta 250 kg/cm² -que es la presión con que trabaja el sistema-.