Comentario a la sentencia del Exp. 01253-2011-PA/TC - Pacheco Zerga, Luz (2012)
El presente artículo analiza la Sentencia final del Expediente 01253-2011-PA/TC, en miras de determinar si, el juez ejecutor puede negarse a ejecutar una Resolución Constitucional, en vista de la consideración de que le falten requisitos.