Proyecto educativo familiar del colegio parroquial mixto San Pedro Chanel y los efectos del programa central Avanzando en familia - Meza López, Judith Milagros (2011)
El presente proyecto educativo familiar del colegio parroquial mixto San Pedro Chanel y los efectos del programa central Avanzando en familia, propone crear un trabajo de prevención y orientación de manera conjunta y paralela a los padres y alumnos. Para lo cual, se aplica una metodología de investigación-acción, participativa y reflexiva, que comprende la estrategia de acción conjunta de los alumnos y padres de manera integral. Finalmente, Las acciones propuestas son acompañadas por los tutores, quienes bajo la formación de una metodología y puesta en práctica de los principios humano cristianos y maristas, orientan e informan mediante conceptos de principios generales las bases que mueven el quehacer educativo.