Crónica de un problema anunciado - Calle Montoya, Lisbeth Lisseth (2018)
El presente trabajo de investigación narra el incidente ocurrido entre los consultores de la empresa TS&BC asignados al proyecto "Sinergia-Bolivia", consistente en el rollout de una nueva sociedad importadora de productos de higiene personal desde Colombia en Bolivia, y el Project Manager de la empresa ILSA, compañía que dirige los negocios de salud e industrial en la región latinoamericana.