Lingüística peruana. Introducción bibliográfica a los estudios del castellano en el Perú - Arrizabalaga, Carlos (2017)
Este libro ofrece una bibliografía de los estudios lingüísticos realizados en torno al castellano en el Perú a modo de introducción -comentada y ordenada cronológica y temáticamente- de la historiografía lingüística que abarca desde el siglo XIX hasta la actualidad.