La dignidad humana en la Declaración Universal de los Derechos Humanos - Pacheco Zerga, Luz (2008)
Los sesenta años de la Declaración Universal de los Derechos Humanos nos ofrecen una ocasión privilegiada para reflexionar sobre un documento que ha sido declarado como “una de las expresiones más altas de la conciencia humana de nuestros tiempos” y “un verdadero hito en el camino del progreso mundial de la humanidad”