La democracia como bien humano esencial - Castillo Córdova, Luis (2010)
I: La persona como punto de partida. II: El derecho como justicia: los bienes humanos como lo justo humano. III: La democracia como exigencia humana de la organización política de la convivencia social. IV: La positivización de la democracia como exigencia de justicia. V: Conclusiones.