El teletrabajo: una nueva forma de organización del trabajo - Correa Prieto, Fiorella Lissette (2015)
La tesis tiene como objetivo identificar cuáles son los aspectos del teletrabajo que la legislación peruana no ha regulado adecuadamente o que simplemente ha omitido regular. Este estudio analiza esta nueva forma de trabajo a través de los siguientes apartados: El proceso evolutivo que dió origen a la figura de teletrabajo, su estructura, desde el punto de vista del derecho comparado y su regulación en función a la Ley Nº 30036. La investigación concluye evidenciando que nuestra regulación actual de teletrabajo es insuficiente y presenta deficiencias como consecuencias del carácter excesivamente general como se ha regulado esta nueva forma de trabajo y propone que se modifique el artículo 2º y el artículo 5º de la Ley 30036.