Evaluación de la vulnerabilidad sísmica de un edificio existente : Clínica San Miguel, Piura - Vizconde Campos, Adalberto (2004)
La presente investigación tiene como objetivo primordial es descubrir, en el edificio de la Clínica San Miguel, aquellos puntos débiles que fallarían al ocurrir un evento sísmico para posteriormente proceder a una intervención estructural.