Plan estratégico para la ampliación de la planta de producción de aceite en la empresa R&R - Paredes Manrique, Cristina (2019)
El presente trabajo de investigación presenta un plan estratégico para la empresa R&R S.A.C., dedicada al procesamiento de aceite de soya para el consumo humano. Dicho plan consiste en proponer una dinámica eficiente de canales de venta, definir el enfoque del mix de productos a ofrecer y establecer la ruta óptima de expansión geográfica de tal modo que aporte al aumento de la rentabilidad del negocio.