Análisis de la gestión de las valorizaciones del contratista en un Megaproyecto de Suma Alzada - Barreda Orjeda, Sergio Francesco (2017)
La investigación propone un modelo de gestión y administración, basado en análisis de problemática en empresas de megaproyectos. Para ello, se analizan las diferentes relaciones entre los protagonistas del Megaproyecto, utilizando herramientas de Administración de Empresas, en un tema crítico cómo es la presentación y pago de las valorizaciones por el avance del proyecto, y que puede sufrir retrasos en su aprobación, ocasionando problemas económicos y financieros para la empresa Contratista.