Plan comercial para relanzamiento de marca de CLS Distribution (Chaman Clothing) - Saenz Vasquez, Gonzalo Mauricio (2019)
En el presente trabajo de investigación se presenta un plan comercial para el desarrollo de canales de venta para la empresa CLS Distribution, dueña de la marca Chamán Clothing.